La restauration

Une cuisine locale et des plats "faits maison" pendant votre hospitalisation

Parce que la qualité de l’alimentation a un impact direct sur la santé, et contribue au bon rétablissement des patients, nos repas sont confectionnés sur place, par une équipe de cuisiniers. Nos menus sont élaborés par une diététicienne, en concertation avec le chef cuisinier, et sont respectueux de plusieurs engagements : favoriser les circuits courts et les produits locaux, cuisiner des produits frais, de saisons, prendre le parti du goût et respecter les régimes et textures spéciales, sur prescription médicale. Nos menus, variés et équilibrés, sont adaptés en fonction des saisons.

Les petits + de notre restauration :

  • Des plats variés et équilibrés, confectionnés sur place
  • Des desserts enrichis maisons
  • Des repas adaptés aux régimes et textures spécifiques
  • Des repas à thème, tout au long de l’année
  • Des croissants chauds servis tous les dimanches
Image
Repas à thème

Une note moyenne de 8,6 sur 10

La dernière enquête de satisfaction réalisée en Avril 2022 auprès de nos patients hospitalisés a révélé que vous donniez une note moyenne de 8,6 sur 10 à la qualité de notre restauration (variété, quantité, horaires, ...)

Image
parc paysagé

Le service des repas

Les repas sont servis en chambre ou en salle. Chaque unité de soins est aménagée avec un petit salon, afin de faire des temps de repas des moments de convivialité et de socialisation.

Les horaires des repas sont :

Petit déjeuner : Entre 7h30 et 8h30

Déjeuner : Entre 12h et 13h

Diner : Entre 18h15 et 19h